السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اول مره اشارك بقسم الطبخ وان شاء الله تعجبكم طبختي
ببداء على طول بالطريقه
بسم الله
اقطع دجاجه (ثمان قطع )واسلقها ب 4 كاسات ماء وملح وكمون
زي ماهو واضح بالصوره
بهالوقت اقطع 3 حبات باذنجان حلقات
3 حبات بصل مقطعه حلقات
3حبات بطاطس مقشره ومقطعه حلقات
نبداء نقلي البطاطس ثم بعده نقلي الباذنجان واخرشي البصل حتي يحمر ويترك على ورق نشاف
بعد مايستوي الدجاج نطلعه من الماء ونحطه على جنب ونسلق في ماء الدجاج الرز وهو مقدار 3كاسات منقوع سابقا في ماء حار
بعد كذا نجيب قدر و نقطع بصلتين و نحمسهم في زيت قليل و نضيف لهم ملعقة بهارات
ثم نضيف الدجاج و نقلبه و نضع عليه كاس طماط مطحون و ليمون اسود و اعواد قرفة و ملعقة صلصة و ملح و مكعب واحد ماجي و نتركه يتسبك على نار هادئة
بعد ما يتسبك و يصير بالشكل هذا
نصف عليه الخضار المقلية : الباذنجان ثم البطاطس و اخيرا ً البصل
بعدين نحط الرز و نساويه على الخضار المقلية
نغطيه بالقصدير و نتركه ثلث ساعة على نار هادئة
اخيرا ً نقلبه على صحن و نقدمه و بالهناء و العافية